fbpx

Aviso legal

Aviso legal y términos de uso

En este espacio, el USUARIO, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación. Compramixta, S.L..Como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios. Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con el RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos) y la LSSI-CE la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de la web, integrantes del sitio web de overtime.es incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, overtime.es (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal overtime.es.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Leer Política de Privacidad

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con overtime.es. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.
Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, overtime.es, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de overtime.es o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal (indicar dominio) o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto overtime.es no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a overtime.es pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a overtime.es, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.
La comunicación entre los usuarios y overtime.es utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

RECLAMACIONES

overtime.es informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes. El Usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a [email protected] indicando su nombre y apellidos, el servicio y/o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

El usuario/comprador podrá notificarnos la reclamación, bien a través de correo electrónico a: [email protected], si lo desea adjuntando el siguiente formulario de reclamación: El servicio/producto: Adquirido el día: Nombre del usuario: Domicilio del usuario: Firma del usuario (solo si se presenta en papel): Fecha: Motivo de la reclamación:

PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Por si puede ser de tu interés, para someter tus reclamaciones puedes utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de overtime.es. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de overtime.es.
El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a overtime.es indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación

ENLACES EXTERNOS

Las páginas de la web overtime.es, podría proporcionar enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. overtime.es no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.
Asimismo, el usuario encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, programas de afiliados que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario.

La Información que se proporcione en estos Sitios patrocinado o enlaces de afiliados está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces de afiliado.
El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal overtime.es deberá obtener la autorización previa y escrita de overtime.es El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre overtime.es y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de overtime.es de sus contenidos o servicios

POLÍTICA DE COMENTARIOS

En nuestra web y se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas. No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.
Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.
No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El Prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre overtime.es con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales.

POLÍTICA DE COOKIES

Política de Cookies

Compramixta, S.L.  tiene una férrea política de privacidad y de protección de datos personales de los usuarios de su web, al objeto de dar cumplimiento a la normativa vigente de aplicación.

En relación con lo anterior, te informamos que utilizamos «cookies» (pequeños archivos que se sitúan en tu disco duro) en algunas de nuestras páginas para ayudarnos a analizar el uso que se hace de ellas, personalizar nuestros servicios, contenidos y anuncios publicitarios, cuantificar la eficacia de las promociones y fomentar el comercio seguro y fiable. Para obtener más información sobre los motivos por los que utilizamos cookies, consulta Cookies, balizas Web y tu privacidad.

A continuación, te ofrecemos información importante que debes saber acerca de las cookies:

  • a. Algunas de las funciones que ofrecemos sólo están disponibles si se utilizan cookies.
  • b. Utilizamos cookies para ayudarnos a identificarte y mantener tu estado de identificación.
  • c. La mayoría de las cookies son «cookies de sesión», lo que significa que se borran automáticamente del disco duro cuando finaliza la sesión.
  • d. Siempre podrás rechazar nuestras cookies si tu navegador lo permite, aunque si lo haces puede quedar limitado el uso de algunos de nuestros sitios Web o servicios.
  • e. Es posible que encuentres cookies de terceros en algunas páginas de los sitios Web sobre los que no tenemos control alguno (por ejemplo, si visitas una página Web que haya creado otro usuario, es posible que haya una cookie en esa página).

Los tipos de Cookies que se utilizan en el sitio web de Overtime.es son los siguientes:

1. Cookies de sesión y de personalización:

Las cookies se colocan en el historial de navegación y se utilizan para reconstruir las configuraciones que un usuario web tenía en su última visita. Garantizan que el sitio web funcione correctamente para el usuario y se almacenan hasta un máximo de 12 meses, tras lo que se eliminan automáticamente.

Como ejemplo, las siguientes funciones son posibles con estas cookies:

  • Almacenar productos agregados por el usuario al carrito de compras.
  • Guardar las entradas que el usuario realizó durante el proceso de pago o durante un pedido.
  • Guardar elementos predeterminados del usuario web como son el idioma, la ubicación, etc.
  • Reconocer la configuración de tu navegador para hacer que el sitio web sea óptimo en la pantalla del usuario web.
  • La detección del mal uso del sitio web y servicios, al objeto de prevención del fraude en comercio electrónico.

Las cookies de sesión y de personalización pueden ser objeto de una fácil y rápida configuración en el navegador del usuario, tal y como se expone detalladamente en el último apartado de Configuración.

2. Cookies técnicas y de análisis:

Para asegurar el buen funcionamiento y óptimo rendimiento del sitio web, así como para determinar qué contenido del sitio web es más interesante para el usuario web, según sus preferencias, son objeto de medición continua el número de visitantes y el contenido del sitio web que recibe un mayor número de visitas. A tales fines, se usan los datos anónimos recopilados con fines estadísticos, por ejemplo:

  • Registrar el número de visitantes al sitio web.
  • Registrar el tiempo de visita.
  • Para evaluar qué contenidos del sitio web necesitan ser modificadas.
  • Para la optimización del sitio web (se recopila información y se combina con otros datos recopilados anteriormente para medir y entender cómo utilizas el sitio web y para elaborar informes sobre ello, de manera que podamos mejorar el sitio web y sus servicios en el futuro).

Las cookies técnicas y de análisis pueden ser objeto de una fácil y rápida configuración en el navegador del usuario, tal y como se expone detalladamente en el último apartado de Configuración.

3. Cookies publicitarias:

Las cookies publicitarias recogen datos sobre la gestión de los espacios publicitarios del sitio web, que se usan para mostrarte ofertas y promociones propias y de terceros.

Al objeto de mostrar únicamente al usuario web aquellas ofertas y promociones personalizadas que sean de su interés, dichas cookies almacenadas temporalmente permiten a esta parte y a sus partners reconocer a los visitantes del sitio web completamente anonimizado y mostrarle solo los productos que le puedan interesar conforme a sus preferencias.

Las cookies de nuestros partners no almacenan datos personales o confidenciales. Y los datos recopilados no se fusionarán con los datos que nos permitan identificar a los usuarios web.

Dichas cookies se utilizan para:

  • Medir el éxito de las campañas publicitarias y promociones.
  • Comprobar qué anuncios y promociones ya han sido mostrados al usuario web, al objeto que no se le vuelvan a mostrar.
  • Entender las búsquedas internas,
  • Ver vistas de páginas de productos o
  • Reconocer el estado de inicio de sesión del usuario web.

Las cookies utilizadas para la prestación de dichos servicios con fines de comercialización pueden ser objeto de una fácil y rápida configuración en el navegador del usuario, tal y como se expone detalladamente en el último apartado de Configuración.

Configuración

El usuario del sitio web siempre tendrá la posibilidad de decidir si permite la habilitación de las cookies en su ordenador, mediante su aceptación o no aceptación a través del aviso de gestor de cookies habilitado para este fin en el sitio web que aparece al inicio de la navegación.

El usuario del sitio web que quiera deshabilitar las cookies ya aceptadas por el mismo puede hacerlo desde la sección de preferencias de su navegador de Internet. Dependiendo del navegador deberá de seguir determinados pasos para modificar la configuración de las cookies en su ordenador, tal y como se explica en los ajustes de cada navegador que se contienen en los siguientes enlaces:

Cookies

NombreDescripciónPropia
PHPSESSIDUsada para establecer sesiones de usuarioSi
REMEMBERMEUsada para recordar la cuentaSi
vro-new-cmessagesUsada para almacenar si tiene nuevos mensajes en el chat de cliente generalSi
vro-new-notificationsUsada para almacenar si tiene nuevas notificacionesSi
vro-new-pmessagesUsada para almacenar si tiene nuevos mensajes en algún chat de productoSi
cookieCompliancyAcceptedUsada para almacenar el consentimiento del usuario en la política de cookiesSi
cookieSwipeHandUsada para guiar al usuario al final de la subida de un producto, de que puede deslizar para desplegar más opciones sobre el mismoSi
cookieTrainingInitUsada para poner una guia de uso en la página inicial de subida de producto por una categoríaSi
cookieTrainingPanelUsada para poner una guía de uso, una vez que se entra en el panel de productosSi
__gcl_auUtilizado por Google AdSense para experimentar con la eficiencia publicitaria en los sitios web que utilizan sus servicios. El objetivo principal de esta cookie es: Orientación / PublicidadNo
_hjidHotjar cookie. Esta cookie se establece cuando el cliente llega por primera vez a una página con el script Hotjar. Se utiliza para conservar la identificación de usuario aleatoria, exclusiva de ese sitio en el navegador. Esto garantiza que el comportamiento en visitas posteriores al mismo sitio se atribuirá a la misma ID de usuarioNo
__cfduidEs establecida por el servicio de CloudFlare para identificar tráfico web de confianzaNo
__cq_bcPermite el seguimiento de usuarios anónimos o registrados para medir y mejorar el rendimiento, y también admite la personalización del contenido del sitio. Esta cookie almacena un historial de actividad, como productos vistos por el usuarioNo
__cq_segNo
__cq_uuidPermite el seguimiento de usuarios anónimos o registrados para medir y mejorar el rendimiento, y también admite la personalización del contenido del sitio. Esta cookie almacena un identificador de usuario único aleatorioNo
cto_lwidUtilizado por Double Click (Doubleclick.net) para la segmentación publicitariaNo
vro-upUtilizada por el servidor, para poder acceder a sus productos, sin tener una sesión activaSi
vro-budgetUtilizada por el servidor, para poder acceder a un presupuesto previo, con los productos guardadosSi
PAPVisitorIdUtilizada por la plataforma de afiliados PostAffiliate, con el identificador del afiliadoNo
_gaSe usa para distinguir a los usuariosNo
_gidSe usa para distinguir a los usuariosNo

Última actualización: 01 de Enero de 2020

CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal overtime.es, por favor diríjase a [email protected]

De parte del equipo que formamos Compramixta, S.L. te agradecemos el tiempo dedicado en leer este Aviso Legal

¿TIENES UNA SELECCIÓN DE OBJETOS PARA VENDER O SUBASTAR?

Sube tus Archivos (JPG, PNG Y PDF - MAX 10MB)